Форма для приготовления сыра и творога”Cheese maker” (Нежное лакомство)

16,90 р.

Заказать в 1 клик!

vel +375 (29) 388 20 20
mts +375 (29) 749 19 19

  • Звоните ПН-ПТ 900-2000 СБ-ВС 900-1800
  • Без выходных
  • Онлайн заказы 24ч
  • Доставка по Минску и Беларуси

Описание

Описание:

На протяжении многих веков в Европе готовили натуральные домашние сыры, которые являлись основой рациона и крестьян, и королей. Эта питательная, но в то же время умеренная по жирности и калорийности  пища позволяла жить дольше и работать продуктивнее.

А в начале XXI столетия в западных странах почти в каждой квартире стали появляться домашние сыродельницы – такие, как знаменитый пластиковый «творожный комбайн» для СВЧ, экономящий силы, время и деньги.

Cheese-maker – легко, удобно, моментально!

Эта карманная сыроварница, всегда дающая великолепный результат, еще только набирает армию своих поклонников. Но уже сегодня продвинутые домохозяйки спешат купить себе компактную кулинарную помощницу, выполненную из современных экологичных материалов и практически не занимающую место на кухне.

Но самое главное, что Cheese maker дарит огромный простор для гастрономического творчества и позволяет каждый день радовать родных и близких полезными, вкусными и разнообразными блюдами на основе коровьего и козьего молока.

Преимущества:

  • классический дизайн, который подойдёт под любое оформление кухонного помещения.
  • мягкая крышечка творожницы обеспечивает плотное прилегание к основной ёмкости.
  • на обратной стороне крышечки есть два мерных отдела для специй (позволяет быстро и точно определить количество продукта
  • внутренняя форма для творога, включающая в себя прорези для удаления жидкости, имеет пластичную структуру.
  • высокое качество используемых материалов.

tvorozok

Cheese Maker рецепт приготовления сыра:

  1. Основная ёмкость творожницы заполняется молоком (1 литр), убирается в микроволновую печь на 10-15 минут при мощности не более 800 Вт.
  2. Половину лайма или лимона выжимаем в маленькое отделение крышки, полностью заполняя его. Полученный сок выливаем в тёплое молоко.
  3. По истечению 30 минут (именно столько времени нужно для того, чтобы белок свернулся) выливаем жидкость над раковиной. Внутренняя форма для творога в данном случае выступает в роли дуршлага.
  4. В полученную массу добавляем специи и зелень, тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем основу для сыра в зелёную ёмкость-корзину, устанавливаем её в общую чашку Cheese Maker, закрываем крышку.
  6. После 1-2 часа выдержки в холодильнике достаем продукт из корзинки.

MicrowaveCheeseMaker
Характеристики:

  1. Размер упаковки: 17,5*14,5*13,5 см;
  2. Размер прибора: диаметр – 13 см, диаметр с ручками – 17см, высота – 12 см;
  3. Материал: пластик, силикон.

Комплектация:

  1. чаша для молока
  2. ёмкость-дуршлаг
  3. силиконовая крышка
  4. упаковка.

Купить Форма для приготовления сыра и творога”Cheese maker” (Нежное лакомство) Вы можете в нашем интернет телемагазине в Минске. Доставка по всей Беларуси. Только оригинальные ТВ товары.

Имя:
Телефон:

Есть вопросы или хотите заказать товар? - Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним!

Заказать обратный звонок:

Имя:
Телефон: